10 - 12 октября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставку «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск» посетили 1225 человек

пресс-релиз
С 18 по 20 октября прошла выставка «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск», где можно было ознакомиться с новыми разработками в области стоматологии, получить консультации специалистов, выбрать интересующую продукцию и договориться о поставках. Организаторами выступили компания «ITE Сибирь» и компания DENTALEXPO.
Выставку «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск» посетили 1225 человек

Оборудование, инструменты и материалы для стоматологии представили более 50 компаний из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Краснодара, Екатеринбурга, Казани, Кемерово, Новокузнецка, Томска, а также из Китая.

DSC_1728.jpg

За три дня выставку посетили 1225 человек.

Отзывы участников выставки

Евгения Мещенко, заместитель директора «Вектор-Бест-Мебель»:

― Мы представили на выставке мебель для стоматологических кабинетов. Наша аудитория ― это врачи, собственники стоматологического бизнеса, а также фирмы-посредники, которые занимаются продажей оборудования и комплектующих. Мы считаем, что выставка была организована очень хорошо. В первый день вообще было большое количество посетителей. Идет целевая аудитория, интерес  большой, мы довольны результатами. Были посетители из Новосибирска, Томска, Кемерово, Барнаула, Новокузнецка. География Сибирского региона здесь точно представлена. У нас были конкретные запросы, и это радует.

DSC_2439.jpg

Денис Пухов, коммерческий директор DMG:

― Цель участия в выставке ― рассказать о компании, показать продукцию, рассказать о нашем учебном центре. Также хотели познакомить докторов, в основном ― ортопедов, хирургов, техников, терапевтов, парадонтологов ― с новинками нашей продукции, тенденциями рынка, объяснить преимущества дорогого качественного инструмента. Нам очень понравился первый день выставки. Пришли доктора, хирурги, ортопеды, которые были заинтересованы в приобретении продукции и в знакомстве с ней. Это были те, кто делает шаг не в сторону брендов без имени, а выбирает именно дорогую, понятную и качественную продукцию. Были посетители из Новосибирска и Барнаула. Встретили много знакомых с предыдущих выставок, так как в четвертый раз участвуем в данном мероприятии. Заключили контракты, продали продукцию со стенда. Большой спрос был на терапевтические материалы и инструменты, на хирургические материалы и инструменты. Хотелось бы больше врачей-ортопедов.

DSC_1157.jpg

Тимур Сиренченко, руководитель филиала компании «Фармгеоком» в городе Екатеринбурге и Уральском Сибирском и Дальневосточном федеральном округах:

― На выставке представили новинки в области лазерной стоматологии, инновационные инструменты в области эндодонтии и отбеливания. Много чего продали со стенда. Ждали стоматологов всех направлений: ортопедов, хирургов, терапевтов. Количество посетителей превзошло наши ожидания. Были посетители из Новосибирска, Кемерово, Барнаула. Также выставку посетило много докторов. Отмечаем хорошую подготовку врачей, уровень их знаний, так как они ознакомлены с инновационными технологиями в городе.  Был очень удивлен, потому что приобреталась инновационная продукция, с которой врачи уже были знакомы к этому моменту. Это говорит о том, что они посещают выставки, семинары, готовы развивать инновации в стоматологии. Новосибирск ждет прекрасное стоматологическое будущее.

DSC_0988.jpg

Алексей Суханов, директор «АльфаДента»

― Среди посетителей выставки нас интересовали практики: терапевты, ортопеды, хирурги, либо универсалы, которые совмещают и то, и другое. Также были интересны руководители клиник, потому что мы предлагаем продукцию, работа с которой приносит выгоду клинике, благодаря хорошему соотношению цены и качества. На выставке искали партнеров и клиентов. Посетители были из Новосибирска, Кемеровской области, Алтайского края, Томской области. Надеемся, что в будущем будут обращать еще больше внимания на иногородних, потому что в небольших городах Сибири нет стоматологических выставок ― они испытывают дефицит информации. Много чего продали со стенда.

Программа выставки

С 18 по 20 октября в рамках «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск» проходил конгресс «Стоматология и челюстно-лицевая хирургия», организатором  которого стала Новосибирская областная ассоциация врачей-стоматологов.

Более 20 практикующих экспертов рассказали о новых достижениях в сфере эндодонтического лечения, имплантологии, реставрации зубов, детской стоматологии и профилактики стоматологических заболеваний.

DSC_1471.jpg

Слушателями конгресса стали руководители, врачи и специалисты стоматологических клиник, медицинских и торговых организаций, а также зуботехники, выпускники и студенты медицинских вузов. По итогам конгресса они могли получить баллы для прохождения непрерывного медицинского образования или аккредитации.

Как подчеркнули министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский и президент Стоматологической Ассоциации России (СтАР) Владимир Садовский, врачебное самоуправление все больше влияет на организацию здравоохранения. По словам Владимира Садовского, к 2021 году решение о допуске к медицинской деятельности полностью перейдет к профессиональным ассоциациям.

В 2018 году выставка «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск» будет проходить с 10 по 12 октября. Подробнее на сайте.