10 - 12 октября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

В Новосибирске пройдет конгресс «Стоматология и челюстно-лицевая хирургия»

пресс-релиз
Специалисты в области стоматологии встретятся на конгрессе «Стоматология и челюстно-лицевая хирургия». Мероприятие будет проходить с 18 по 20 октября в рамках выставки «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск».

Более 20 практикующих экспертов поделятся опытом и расскажут о новых достижениях в сфере эндодонтического лечения, имплантологии, реставрации зубов, детской стоматологии и профилактики стоматологических заболеваний.

«В мероприятиях программы примут участие руководители, врачи и специалисты стоматологических клиник, медицинских и торговых организаций, а также зуботехники, выпускники и студенты медицинских вузов, ― говорит директор «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск»  Людмила Парфесова. ― Они приедут на выставку из Новосибирска и Новосибирской области, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска, Кемерово, Новокузнецка и Казахстана».

В программе:

• Симпозиум «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии»;
  • Клуб руководителей «Экономика и менеджмент в стоматологии»;
  • Курс по эндодонтии: «Диагностика и антисептическая обработки каналов в современной эндодонтии»;
  • Курс «Антикризисный менеджмент в стоматологии» и другие мероприятия.

Подробнее о конгрессе и условиях участия »»

Организаторы выставки ― компания «ITE Сибирь» и компания DENTALEXPO.

Организатор конгресса «Стоматология и челюстно-лицевая хирургия» ― Новосибирская областная ассоциация врачей-стоматологов (НОАВС).