Выставка оборудования, инструментов и материалов для стоматологии
10 - 12 октября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

На выставке представят восстанавливающие зубные пасты и косметику для отбеливания

участник в фокусе
Зубные пасты, восстанавливающие эмаль, косметику для безопасного отбеливания эмали зубов и линейку косметики, которая возвращает молодость кожи, представит на выставке «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск» компания «Нано-Фарма РУС».

Национальный дистрибьютор на территории Российской Федерации по инновационным продуктам представит на стенде В508 продукцию следующих брендов:

Biorepair (зубные пасты, которые восстанавливают эмаль)

htmlimage.png

Восстанавливает химическую структуру поврежденной эмали зубов, благодаря запатентованным частицам microRepair. Доказано ощутимое снижение чувствительности зубов и уменьшение вероятности развития кариеса. Заботится о деснах и защищает полость рта, благодаря наличию антибактериальных компонентов в своем составе. Лечебно-профилактические зубные пасты производятся в Италии.

Зубная паста разработана профессором общей и неорганической химии Норберто Ровэри, «Косвелл Фарма» и Лабораторией экологической и биологической структурной химии. Паста подходит как для ежедневного использования, так и для профессиональных целей. Формула зубной пасты запатентована.

Среди продукции Biorepair есть зубная паста Biorepair Parodontgel. Повышенное содержание частиц microRepair (20%) позволяет устранить чувствительность зубов, которая часто наблюдается у людей с заболеваниями десен. Натуральные экстракты спирулины, календулы и гаммомелиса способствуют устранению воспаления десен и их скорейшему заживлению. Отсутствие в составе красителей и ароматизаторов позволяет заявлять о безопасности продукта.

Blanx (косметика для безопасного отбеливания эмали зубов)

htmlimage-(1).png

Есть четкое отличие между относительно дешевыми  отбеливающими средствами и профессиональными составами для ухода за эмалью зубов. Первые содержат достаточно крупные абразивные частицы. Такая отбеливающая зубная паста при интенсивном  применении может вызывать  дискомфорт: зубы буквально ноют, начинают остро реагировать на холодную и горячую пищу. Это происходит из-за механического истирания эмали под действием абразива.

Лучше всего отдать предпочтение профессиональным средствам. К примеру, паста «Бланкс» содержит уникальный очищающий компонент (усниновую кислоту), полученный из исландского мха. Она химически воздействует на область загрязнения, разрушая окрашенные пигменты в межпризматических пространствах эмали, мягко очищая поверхность зубов. В отличие от перекиси водорода, которая входит в состав некоторых дешевых паст для отбеливания зубов, компоненты Blanx не вызывают пористости эмали, аллергических реакций, раздражения и воспалений у чувствительных людей.

Напротив, усниновая кислота, получаемая из исландского мха, обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, что  положительно отражается на состоянии ротовой полости. Одновременно с отбеливанием, профессиональные средства «Бланкс»  укрепляют эмаль и предотвращают возникновение кариеса.

Nano-Tech (линейка косметики, которая возвращает молодость кожи).

lecheniye_parodontita_i_gingivita.png

Подробнее о продукции на сайте.